hpl bareng

adakh bunda yg HPL nya oktober 2019 ??????

138 Các câu trả lời

Akuuuu bunnn... Hpl dri hpht 20 oktober klo dri usg 25 oktober Hehe Smoga kita smua diberi kelancaran dalam persalinan Dan smoga kita sehat besrta bayinya pun sehat tidaj kurang suatu apapun Aamiin allahuma aamiim

insyaallah 5 oktober sayaa bundd, smga kita selalu diberikan kesehatan, lancar persalinannya selamat ibu & debaynyaa 😇😇

Oktober Akhir bulan 😍 Semoga Sehat terusss 🤗 Dan Lahiran nya Lancar Dan Normal Dede sehat dan Soleh/hah 😇

Hpl okt ada yg ngerasain nyeri di atas miss v? Ada yg pnya solusi selain minum paracetamol? Ini nyerii sekali 😞

5y trước

Hihi iya.. Debaynya pinter. Sebulan lalu masih di atas, buat pel jongkok ama jjp selang seling tiap hari .. Seminggu kemudian di USG udah di bawah Kemaren kunjungan bidan desa ke rumah di cek juga masih di bawah.. Hehe Semangat bunda, semoga nnti waktu lairan udah mapan debaynya.. 😊

Aku hpl nya november bun. Gapapa ulang tahun nya beda sama aku oktober dan calon si debay november😘

#Save no nya bun nnty lngsng japri aku masukin grup 😍😍🤗🤗 081233451721 jarpri bunda

5y trước

https://chat.whatsapp.com/IWyWf8uj2KNE0Nzt1k5trq

saya bunddd.... 13okt nanti...semoga kita semua dilancarkan ya,,sehat ibu dan bayi nya

Saya insyaallah 3 oktober nanti,,mohon doa nya bun semoga lancar persalinanya🙏😊

Saya bun 15 oktober.. teman saya udh pada lahiran jadi pengen cepet" oktober hehe

5y trước

sama bun

Say bund.. InshaAllah 26 oktober.. Udah gak sabaaaat😁😁😁😁