Kulit Bayi Tidak merata

Adakau bunda yg sama mengalami kulit wajah bayinya tidak merata tpi bukan kena air susu krn tidak ruam dan kering. Mulus tpi bagian tertentu lebih putih. Pakai apa ya bund ngeratainnya ?

2 Các câu trả lời

Itu namanya lesi bun, mirip kaya panu tapi tdk terasa kasar. Biasanya efek terbakar sinar matahari lsg. Jadi kalau berjemur jangan terlalu lama atau panas. Biasanya hilang sendiri dalam waktu 6 bulan.

Bun gimana sekarang kulit anaknya? Anak saya juga seperti itu soalnya🙏