30 Week . HPL November Awal

Adakan yg Usia kandungannya sama kaya Aku . Masuk 30 week , Hpl november Awal di perkirakan . Gimana bund Rasanya . Sharing dong ?? Suka ngerasain apa aja ?? Trs Udh USG 4D ?? ada kah yg sudah di prediksi normal atau Cesar?? Sudah lengkap kah perlengkapan bayinya ?? Dan 1 lg kalo ada yg kontrolnya di Mitra Kluarga cibubur boleh dong info sama dokter siapa ?

2 Các câu trả lời

Akuu bunn hpl november tanggal 13, alhamdulillah udh usg 4D sehat normal dan perlengkapan si kecil juga udh lengkaaap..

5y trước

Alhamdulillah . Semoga Lancar semua Proses persalinannya bund . Semua sehat ibu dan babynya ❤

Aku bun 5/7 november