29 weeks gerakan janin berkurang

Adakan sama seperti saya 29 weeks gerakan janin berkurang ? Apakah berbahaya? Kebetulan saya emang hamil bayi perempuan dan kehamilan pertama..apa emang kalo hamil anak perempuan lebih males gerak dan cenderung diam? Mohon jawabannya bun soalnya khawatirrr.

4 Các câu trả lời

Iya aku jg gt ni skrg, pas masuk 29w malah jarang gerak. gakaya sblm²nyaa. pas 18w di USG kata dokter perempuan anaknya.

Saya malah d kehamilan ke 2 ini yg berkurang gerakannya. Pdhl jk nya cowo. Waktu anak pertama jk nya cwe tapi aktf terus bun

5y trước

Oh gitu bun, kira kira kenapa tuh bun? Udah cek ke dokter belum ? Saya soalnya jadwalnya setelah lebaran

saya 29 w malah aktif bgt bun geraknya alhamdulillah kata dokternya juga d usg cewe

Aku juga gtu bun jadi khawatir