bayiku lahir di usia kandungan 30 minggu 1 hari

Adakan bunda dsini yang mengalami hal sama sepertiku? Bayiku lahir premature dgn berat 1,3kg dan proses kelahiran normal , tp bayiku tdk mendapat inkubator dikarenakan penuh dan saat itu aku sdh pembukaan 9 .. alhamdulillah ketika keluar langsung menangis dan ketika dibersihkan langsung merah , semua organnya tlh berfungsi dgn baik kata dokter hanya saja kurang berat badan .. sekian cerita malam ini semoga mendapat banyak masukan dri bunda2 semua :)

bayiku lahir di usia kandungan 30 minggu 1 hari
88 Các câu trả lời

Inshaallah gpp bun dulu alm anak saya juga gtu lahir 31 W .. berat 1.5 .. tapi karna kena sepsis jd bertahan 2 bln nonstop di nicu inkubator ... perjuangan di nicu berat kalau bayi umur segitu sering Apnue nantinya tp itu gpp memang proses yg penting bunda sabar yaa Semoga dede sehat slalu

Anakku pertama dulu lahir 8 bulan, premature berar 1,7kg tidak di inkubator proses lahir normal .. Dan alhamdulillah sehat sekarang sudah besar sudah kelas 2 SD.. Klo di rumah di kasih lampu sendiri aja bun, biar anget .. Dulu aku juga gituu ..

Mashaallah.... selamat ya bunda , alhamdulilah bayi nya sehat , gpp bunda optimis yaa , berat badan pasti berangsur naik , yang penting adek bayinya sehat dan lengkap. Mungkin debay nya ga sabar ngeliat bunda nya yang cantik. Semangat yaa bunda 🥰

Bun, waktu hamil.. sering usg nda? Dan perkiraan bb nya kan suka ada yaa.. kalo bunda gimana? Aku kmren bru cek ke bidan.. katanya baby ku kecil dan fundus ku juga kurang.. Tapi aku usg ke dokter bb nya normal .. jadi ku bingung 😥

5y trước

Aku usg cuma 2 kali .. usia 4bln sama 7 bln .. nah pas usia 7 bln itu bayiku bb nya dibilang 1.7 tp pas besoknya ternyata lahir jd turun cuma 1.3

Alhamdulillah selamet bunda .. Gpp beratnya kurang yg penting sehat bunda .. Kalo udh diluar insyaallah gampang naikin berat badan si dd .. Yg penting sering dijemur aja bunda . . Sekali lgi selamet ya bunda .. 😊

Selamat atas kelahiran nya semiga Dedek bertumbuh dan sehat terus, tapi bunda ada lebih baiknya minta kepastian dan arahan LG sama dokternya terkait BB rendah baiknya gimana...agar tidak terjadi kelalaian ntinya.

Saya bun melahirkan di usia kndungan 34 minggu dan termasuk prematurr mskpun bb nx 2.3 tapi tetep harus di ingkubator dan dede bayi nya di RS 2 minggu Tpi alhamdulllilah skrng sudah pulang

Anakku lahir 1,3 kg 31hr di inkubator. Mgkn krn mujizat juga dia bs tumbuh besar dan sehat. Sebaiknya diharuskan diincubator ya bun, sbb organ2 tubuhnya blm 100% sempurna terutama paru2nya

5y trước

Alhamdulillah stlh hari ke3 anakku dapet inkubator .. dan dokter bilang perkembangannya bagus

keponakanku jg lahir pas 7 bulan bb 1.4 kg diinkubator dirs slm 2 bulan krn jantungnya sering kritis..tp alhmdulillah keajaiban allah sampai skrg sehat udah mau 8 bulan bbnya 9kg

Yang dirasakan itu apa Bun mules apa , emang bayinya Udeh ngajakin Bun soalnya aku usia kandungan 32 berasa agak mules terus kaya ada yg mau keluar mangkanya aku takut pergi jauh"

5y trước

Aku emang sering mules2 .. tp pas kali ini tuh mules nya gailang2 dan ilang timbul .. pkonya jgn naik motor kalo lg hamil trimester ke 3