kehamilanku

Adakahh yang awal USg hasil HPL nya berbeda dengan hPL di kehamilann usiaa tua ??? .contoh Awal usg hpL 15februarii Kehamilan tua bergantiii 10 marrtt Sharingg dongg pleas

1 Trả lời

USG berdasarkan berat janin bun, kalau HPL mundur brarti BBJ kecil, nnt diatas 8 bulan, 2 minggu sekali bunda rutin kontrol unt nentuin proses lahiran apakah bisa normal/SC, jika SC tanggal berapa, jika normal nunggu pembukaan lengkap.. intinya HPL cuma perkiraan..

5y trước

Semakin mendekati 39 weeks akan semakin jelas HPLnya bun..