USG 10 week

Adakah ygpernah USG usia kehamilan 10week, sudah jelas belum ya bentuknya ? #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

sebelumnya sudh pernah USG belum Bun?... kl belum sebaiknya USG yah. utk liat kondisi janin. plasenta air ketuban ukuran BBJ. dll kl utk jelas tentu belum bunda. Han dokter yg ngerti

2y trước

udah bun dari 4w usg, 6w, 8w usg terakhir. skrg 10 w pengen usg tp blm sempet 😅 pgn tau klo 10w udah berbentuk bgt apa blm. karna jadwal kontrol masih bulan depan