bebelove

Adakah yg sufor pakai bebelove ? Disini bunda bunda

2 Các câu trả lời

Anak saya pakai bund, Soalnya waktu pas lahir asi ku blum banyak kluar, jadi aku seling sufor biar gak dehidrasi. Tapi sekarang sudah mulai jarang kasih sufor nya, kadang 1 hari 2x or 1x aja. Anak ku dari yg besar sampai yg kecil ini susu nya bebelac.

5y trước

Anak saya mau 1bulan Bun? tapi asi ku masih selalu kurang Bun kadang pagi keluar nanti sore dah ga banyak kadang malam juga keluar banyak padahal ya aku selalu kasih , kaya kemarin sehari semalam Asiku ga keluar Bun jadi deh aku kasih sofur ada hampir 3x 😥😥

Bayi saya malah gak mau sufor sama sekali

5y trước

Alah kalok begitu Bun ? Tapi ASI eksklusif ya