mintatips aman dan nyaman menaiki kendaraan bermotor dong bu ibu ???

Adakah yg seperti saya ... mulai hamil 0-10 minggu ini tetap rutin bekerja dengan menaiki sepeda motor .... tapi saya posisi selalu dibonceng suami ... dan suami selalu berhati2 dalam berkendara .... Nama nya hamil .... ketika ada jalanan yg tidak rata ... saya selalu mengalami mual kadang hingga muntah .... Kadang selalu khawatir .... lalu saya konsul sama dokter dan usg alhamdulillah janin sehat aman .... tpi naluri ibu selalu was2 ketika berkendara ... Boleh minta saran tips aman berkendara untuk hamil muda seperti saya ... mungkin ada yg mengalami pula ??

1 Trả lời

Cb pake korset hamil bund...trs jangan liat pemandangan di sekitar..liat pada satu titik aja..misal liat bagian punggung suami bunda....