Rasa sakit

Adakah yg sedang hamil baru 2bulan sudah merasakan sakit perut,sakit pingang ,badan panas ,dan kalau buat duduk terus berdiri perut terasa sakit ,kalqu susah makan mugkin normal ya

4 Các câu trả lời

Aku dulu iya, sakit pinggang, lemes, gakuat terlalu lama duduk terus berdiri rasanya kliyengan smpe ga bisa jalan, pengen nya tiduran mulu akhirnya aku resign dari kerja karena banyak ijin nya soal nya gabisa duduk terlalu lama

4y trước

Sama ak jg gitu bun...usia kandunganku 21w

Bunda periksa supaya di kasih obat penguat janin dan vitamin asam folat. Kalo ciri" itu biasanya antar 2 bun. Kalo gak karena pelebaran dinding rahim atau bisa jadi karena gejala keguguran. Bunda harus bedrest total

4y trước

Iya itu saya kok ngrasa begitu soalnya adek suami saya kembar

Kalo dirasa sakitnya berlebihan lebih baik konsultasi ke dokter kandungan bun biar di USG & sekalian sampaikan keluhan2nya

Coba bunda.usg ke dokter. Sekalian konsultasi. Kalo di cek dokter langsung kan lebih ahli . Banyak tanya" aja ke dokter

4y trước

Iya bun eencana nanti sore bun doanya semiga sehat