Urine positif 1

Adakah yg sama? Usia 35weeks pas ANC ke 2 ternyata urine positif 1, tp tensi rendah. Gula darah 115, apakah berbahaya?

2 Các câu trả lời

sya 36 week urine positif 1 tensi masih tinggi,tangan kaki bengkak sering pusing mual jg..msh dipantau sma dokternya disuruh tensi danbakar urine stp hr

12mo trước

sya di suruh sma dokternya beli tabung reaksi,nnt 1/5 dr tabung itu di isi urine kita..nnt qt bakar diatas api..cb bnda buka yutub ya..jd sya stp hr test tensi dan bakar urine

aku protein urin +1 ,tpi semua bagus dan normal ..blm tau kelanjutannya soalnya belum dapet rujukan ke rs