Curhat dikit bunda bunda 😢

Adakah yg sama seperti yg sy alami bun,Selama hamil suami cuek banget bund,usia kehamilan sy skrg 13w ,suami cuek ga ada perhatiannya,pdhl kita butuh support sistem dari suami,baru baru ini perut sy sakitnya minta ampun sbelah kanan bawah ,aku udah baring kya kesakitan bgtu tp suami ttp main hp ga nanya ato basa basi bund ,sedih banget rasanya 😭😭😭

1 Trả lời

lelaki itu manusia yg rasa pekanya setipis tissue bun nunggu perhatian suami ampe bayi di dlm perut punya cucu jg syulit bwt peka klo kita ga ngomong, aku pasti langsung blak2 an ngomong perut aku sakit, dan ngomong maunya aku diapain...misal minta diambilin air anget, di elus2..😊

1y trước

iya bunda..mungkin akunya jga terlalu sensitif jadinya kebawa perasaan ,bawaan hamil mngkin bund,pdhl dlu seblum hamil aku orgnya mandiri banget apa apa sendiri ga pernah mau nyusahin org lain 😊