Lahir SC badan pegel²

Adakah yg sama?? Saya lahiran SC udah mau 40 hari niatnya mau pijet karena badan pegel² semua. Pinggang sm dada juga nyilu kalo bangun tidur. Kaki juga pegel kalo ditekuk lama². Kira² boleh gak ya pijet?

1 Trả lời

boleh asal area bagian perut sama pinggang jangan dipijat bund kata dokter saya gitu, saya pada waktu itu juga pijatnya didampingi ortu terus ortu bilang ke tukang pijatnya kalau habis lahiran SC jadi kalau mijat bagian punggung gaboleh tengkurap jadinya harus miring

1y trước

oh gitu ya Bun. emang kenapa kok pinggang gak boleh dipijat bun?