telinga terumbat saat hamil

adakah yg sama ketika hamil 20 week telinga kanan tersumbat?

2 Các câu trả lời

Aku pas 16w ke THT dibersihin ,karena tipe kotoran ku yg emang harus rutin ke THT.. hmmm gak nyaman bgt bkin susah tidur, Alhamdulillah skr Sudh kembali normal

sayaa, hamil 36 week telinga kanan tersumbat kayak kemasukan air

3y trước

Bunda sembuhnya pas bayi udah lahir? Kata dokter nunggu bayi lahir dlu bru bisa di kasih obat. Soalnya takut mgaruh ke janin