nyidam

Adakah yg sama kayak saya selama hamil gak pernah nyidam heheh

nyidam
91 Các câu trả lời

gk nyidam kali ya bund..sya cenderung pngin beli makanan dr luar/grabfood krn mual2 drumah dk doyan makan..jdi kdang bayang2in makanan enak terus..trus pngin beli..alhamdulillah msh bs beli tp klo ttip suami kdang lupa gk dbeliin, ngambek saya jdi nya..udah kelaperan nunggu lama mlah gk dbeliin..🙄🤨

5y trước

hehe bener bund..mlah selama hamil saya gk doyan nasi..liat nasi tuh mual2 trus, tp ketupat/lontong gk papa..hehe

Aku gatau rasanya ngidam 😆 Dr masi prawan jg kaya gt,mood makan dateng suka gatau diri waktunya.kaya jam10 mlm pingin rujak,sate kambing.giliran hamil malah b aja 😆 Tp tiap bilang "pingin makan ini deh" eh dia langsung beliin,padahal kalo ga hamil ya d cuekin

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶

Sya gak ngidam ataupun mual. Mlh suami sya yg ngerasain semua. Smpe bdn2 nya pda skit pun dia yg ngerasain. Yg td nya suami ga sk sm duren. Smjk hamil dia mlh suka. Sya ga da keluhan apa2😊😊. Suami semua yg merasakan.

Alhamdulillah gak pernah ngidam aneh. Apapun makanan saya makan. Cuma di TM1 saya doyan banget makan ikan. Apalagi dipanggang dicocol sama sambel kacang. Sama saya doyan ngemutin belimbing wuluh tiap mual.

Hahahaa sama banget bun, saya juga klau apa2 bilangnya dedeq pengen ini, dedeq pengen itu 🤣 kaya semalem bilang pengen es krim vienetta nnti dedeq ngiler wkwk, kata Paksu iya besok beli 🤭😂🤣

Aku bukan ga pernah sih. Pengen selalu ada. Klo di turutin banyak bgt pengen nya. Sedetik pgn ini sedetik pgn itu. Klo beli bnran kan sayang.. Jadi lbh baik ga usah beli aja sekalian.

Haha ya allah jadi inget kalo apa apa di bilang ngidam padahal aku mah gak terlalu percaya sama ngidam, paling itu mah bawaan ibu nya yang kepengen apa-apa harus langsung ada

Lalo menurut saya bukan ngidam ya bun, cuma kita kebayang2 aja pingin apa dan kliatannya kok enak.. Karna bumil kan moodnya nggak tentu hehee 😁 Alesan biar d turutin ama paksu

5y trước

Kyak sayaa hihii

Liat gambarnya jadi inget pas hamil anak pertama, suami bilang "klo pengen apa2 jangan pernah bilang bayinya yg minta, dia mah belum ngerti. Bilang aja kamu pengen apa"