Gagal Pasang IUD

Adakah yg sama kayak saya g bisa pasang KB IUd? Udh nahan malu pasang, eh kata bidan ny g bisa. Bilangny kedalaman rahim saya cuma 4cm, normalny 7cm. Ktny rahim pendek g bsa d psang IUd 🥺 Jadilah pasang KB susuk 😔. Adakah yg sama? Masih penasaran aja sih... Itu emang bidan ny yg kurang pinter atau emang saya g bisa d pasang IUD? Nb: saya pasang di Pusksmas

2 Các câu trả lời

waduhhh saya sebagai bidan pengen nampol mbakny

4y trước

saya curhat k mba saya yg kerja d RS, jg pernah ikut dftr KB Safari (mencatat pendaftrany) yg jml pesertanya ratusan jg semuany bisa d pasang gada yg gagal 😅. kn saya makin curiga mngknkah bidan ny ini yg blm gt bisa masang y? dg alasan rahim saya trllu dangkal

up