Keputihan berwarna kehijau2an

Adakah yg sama kaya saya usia kehamilan 6 bln kluar keputihan berwarna hijau kata bidan mh sih kmaren saya konsul itu masuk bahaya saya takut sekali bund masuk ke rahim itu sisa sel sperma yg mengendap Minta doa nya ya semoga saya cepat hilang dan cepat sembuh itu keputihan😢😢😢😢

2 Các câu trả lời

mending lgsg ke dokter bun, biasanya lgsg dikasih obat

4y trước

iya bund dasar ya saya gk tau kirain masalah spele ehh ternyata serius mana donter kandungan jauh lagi dari tempat tinggal saya