Hamil 11 minggu apakah sudah merasakan kedutan?

Adakah yg sama, hamil sekitar 11 minggu diperut terasa kedutan? Itu kira2 dri janinanya atau itu cuma gerakan usus ya... #Sharing_dong_Bund #ingintahu

4 Các câu trả lời

aku pun sama bun, suka kedutan d perut bawah, dan kedutananya juga ga nentu, kadang duduk ajah kerasa kdutan

3t trước

betul kak, kalo kedutan usus ada ritme nya, dan di sebelah kanan ga sih kalo usus? 😂 tp ya ga tau juga sih, mungkin kedutan aliran darah buat debay kali ya,,

tp katanya bund itu kedutannya masih lemah soalnya temen saya usia4bln udh gerak2

kata dokterku usia segitu kalo terasa kedutan itu gerakan usus

3t trước

iya sama bu. kayaknya semua orang begitu. kan sistem pencernaan waktu hamil berbeda

Gerakan usus bund, gerakan janin nanti diatas 4bln

3t trước

tapi ko sebelum hamil gak pernah kerasa kedutan usus ya bund