Adakah yg sama hamil 6 minggu keluar flek trua darah seperti haid , tetapi bukan berupa gumpalan

1 Trả lời

aku kek gtu bun, pertama ngflek, kata mertua gpp, pdhl itu bahaya katanya, trus aku ke bidan di kasih obatlah,. obat aku minum, tapi darah masih ada, smpe akhirnya aku keguguran

3y trước

peluruh darah bun, tapi pas udh seminggu darah nya udh gk ada, malah ada keputihan gtu bun, gatel