Rambut rontok

Adakah yg sama hamil 15weeks rambutnya suka rontok?? Jerawatan dan wajah kusam

4 Các câu trả lời

ia kak, sama kok. saya juga seperti itu. kata dokter itu pengaruh hormon, tapi sebisa mungkin tetap konsumsi susu, sama vitamin yang dianjurkan dokter yah. Biar mengurangi kerontokan, rambutnya bisa juga dipendekin kak klo rambutnya panjang.😊

Kalo aku kusam bund pdhl aku tetep perawatan wkwkwkw Bahkan kulitku di area lipatan jadi gelap Dr awal udh banyak yg komen kalo anakku cowo Eh pas usg ternyata bener cowo 😂

2y trước

Cewe cowo sm aja bund hehe yg penting ibu dan bayi sehatttt aamiin

mungkin bawaan bun. kan suka ada tuh kalo hamil malah sebaliknya

saya juga bun.. hormon bun itu