ASI

Adakah yg sama dengan saya, baby belum keluar tapi ASI udh ngucur terus??.. Uk saya 31w

ASI
2 Các câu trả lời

Wah Alhamdulillah banget , saya pengen begitu . Gmn tips nya Bun kok bisa ??

5y trước

Iyaa bun, Alhamdulillah😊.. saya gak ada tips apa".. cuma tiap saya makan itu, pasti ada sayurnya. Kebetulan mamah punya kebun kecil"an belakang rumah, ditanemin sayur semua. Pagi, siang, sore aku makan sayur. Udh kek kambing gtu lah😂😂.. terlebih makan sayur katuk terus bun, aku.

Bagi tipss dong bun..aku 35 week belumm

5y trước

Gada tips khusus bun, cuma tiap saya makan, selalu nya ada sayurnya. Ya karna memang saya suka sayur, juga dibelakang rumah mamah saya nanem bnyak sayuran, Udh macem kambing makannya daun mulu😂.. tp saya rasakan semenjak saya makan daun katuk bun, itu katanya buat memperlancar ASI😊