Hamil mual dan lemes

Adakah yg sama bunda sama hamil 7weekk ngalamin pusing mual dan lemes banget karena makan nasi ga bisa masuk bunda dipaksain makan nasi malah muntah ini kehamilan anak ke 2 aku, hamil ke 2 malah banyak keluhannya, kalo hmil anak pertma dlu ga gni gni bnget nikmat ya bunda 😊

2 Các câu trả lời

Karbo nggak harus nasi Bun. Sy TM 1 nggak selalu makan nasi kok. Bs diganti mie, spaghetti, kentang, ubi, singkong, atau makan roti. Kadang makan sereal sm es krim. Kalo gak bs makan sayur sy tetap usahakan makan buah.

kehamilan tiap anak beda2 bun.. klo emg ga bs makan nasi coba cr penggantinya bun yg msh bs masuk waktu itu saya makan kentang rebus