Kesehatan bayi

Adakah yg punya baby sering hidung tersumbat pas malam? Apakah yg anda lakukan? Seberapa jauh resikonya? Anak saya hanya bampet saja, tdk sampe batuk/pilek, hanya kadang kayak ada lendir/pingin muntah ditenggoroan, Saya khawatir klu tiba tiba banyak lendir disaluran nafasnya. Ini sdh sktr 2 Minggu, kadang malam bampet kadang tidak, tergantung cuacanya,. Dan saya berusaha full asi dan semoga baby nya sehat kuat terus. Mohon sharing nya bun

1 Trả lời

Penanganan utama bayi pilek adl dijemur dan diberikan Asi mom, bisa gunakan transpulmin atau cessa cough n flu. Usia anaknya brp bulan mom? Jika 3-7hari tdk ada perubahan sebaiknya diperiksakan, biasanya di uap.

3y trước

2 bulan 16 hari, sdh saya jemur dan asi. sama transpulmin. bampetnya hanya kadang kadang pas MLM, klu siang tdk. pErlu saya periksakan apa tdk ya? apa bampetnya bisa jadi lendir nantinya?