USG usia 4 week belum kelihatan kantung janin

Adakah yg pernah ngalamin hal serupa Bun??? Aku tespack hasilnya garis dua...trs USG ke dr SpOG.. cuma, belum keliatan apa-apa...dan disuruh balik lagi 2 mnggu kemudian.

2 Các câu trả lời

iya sama kita usia 4 week, barusan aja abis dari dokter di USG belum ada apa2 terus aku di suruh cek darah. lagi nunggu nih hasil nya gmn

5mo trước

aku cek darah hasil nya positif hamil, Alhamdulillah. aku juga ga tau kenapa cek darah.

wajar bu, emg gitu proses awalnya, usia segitu msh penebalan dinding rahim

5mo trước

aman tapi ya Bun??