Gusi bengkak

adakah yg pernah ngalamin gusi bengkak pas lg hamil gi mna cra ngempesinya ya, semaleman skit gigi & paginya bengkak

2 Các câu trả lời

Aku bun hamil masuk 6week nd sampai 12 week sakit gigi dan gusi bengkak . . Udah periksa k dokter gigi, bidan, klinik, nd puskes masih tetep aja sakit gigi.. gak hilang" .. mau obat apa aja percuma.. soalnya ada yg bilang bawaan baby... Sebenernya c bisa juga bawaan baby.. v bisa juga karna kekurangan kalsium.. pas aku rutin minum susu nd makan makanan yg mengandung kalsium.. alhamdulilah bun udah sembuh pas uk masuk 13week ... Skrg baru tenang makan nd ngemil..

5y trước

ak jga rutin sih bun minum kalsium, tp ttep ajah kadang2 sakit

Kaalu saya dulu pas hamil minum obat ibu profen... Aman kok buat ibu hamil

5y trước

mksh bun jwbanny, coba nanti ak beli