Sakit selangkangan

Adakah yg pernah merasakan sakit selangkangan di usia kehamilan 8 bulan.?bunda tolong share obatnya,#seriusnanya

2 Các câu trả lời

wajar itu mom selain karna ukuran janin makin besar juga karna pelepasan hormon relaxin untuk mempermudah persalinan nanti ternyata hormon relaxin meregangkan otot panggul dan vagina yg efeknya jadi ga nyaman di bumil. baiknya di atasi dengan jalan pagi, sama senam hamil. emang ngga langsung hilang nyerinya tapi seengganya berkurang

saya bun tp hilang timbul