assalamualaikum bund

Adakah yg ngerasain kyk saya masuk 30week tpi gerakan si dede masih kedutan atau gerak halus di dalam, nga perna rasain perut miring kiri dan kanan at menonjol klo dede bayi.y nendang, tpi tiap usg dokter.y nga prnh blng apa2, cuma blng kulit perutnya ketebelan, krn aku gemuk bund, bb.ku skrng 108 slama hamil, apa krn kulit perut.y ketebelan?

1 Trả lời

iya bener bu kata dokternya,klo kulit ibunya tebal gabisa merasakan. klo kulit tipis bisa sangat kerasa.