penebalan rahim

Adakah yg ngalamin sama kaya sama bun ? Saya bulan ini udh telat hampir seminggu nah pas coba TP hasilnya positif trus lgsg ke bidan pas di usg katanya sedang penebalan rahim . nah itu gimana ya bun ? Pasti hamil atau gimana ? ??sama bidannya sih disuruh balik sebulan lagi ? dikasih obat folamef

1 Trả lời

Kalo sudah masuk masa haid dan terlambat cukup lama . dan tp sudah positif . mgkin masi terlalu awal bunda . karena janin perlu tempat yg kuat utk brkembang misalnya ya sperti pnebalan rahim . di ikuti saja sarannya bun. InsyaAllah ada kabar baik 😍