Hamil 6 week

Adakah yg merasakan demam tidak enak badan saat kehamilan 6 week ?

2 Các câu trả lời

Wajar kok bun kalau bumil trimester awal ngerasa demam, saya sampai trimester 2 kadang tiba tiba demam

4y trước

Ogitu bun, sy pas hamil 8 week pernh demam batuk pilek soalnya bun.. jd pengen sharing2nya.. saat ini uk sy alhamdulillah sdh 22week

saya pernah demam , lemes , gk nafsu mkan mulal muntah bun pas T1 .... trus aq cek lap cek darah ternyata hb nya trun

5y trước

Makasih bun Oke nanti saya cek bun