mual

Adakah yg mengalami mual² setelah memasuki usia kehamilan 9 bulan??? Kalo ada ,kira² kenapa yaa?

19 Các câu trả lời

Kalo kata dokterku karena janin besar kan jd asam lambung naik terus keteken dedek bayi. Aku malahan klo nunduk misalkan pake sepatu atau apalah yg harus nunduk kadang kelepasan sampe keluar mau muntah. Klo lg buru2 suka gasadar bungkukin badan padahal pasti mual ujungnya. Ngatasinnya aku selalu minum yg cukup biar ga terlalu mual bun

4y trước

Makasih bun infonyaa. ❤️

skarang uk saya 37w, dari uk 32w saya sering mual2 dn jdi gk nafsu makan 😔 saya jdi jarang makan nasi, tpi saya suka gnti mkn ubi/jagung rebus soalnya klo gk gtu gk bsa makan 🙈 apa lgi klo debaynya lgi polah rasanya mknan yg udh masuk keperut pngn keluar lgi 😔

4y trước

Sama banget Bun. Aku juga jadi jarang makan nasi Bun . Sering ngemil aja

Saya dr 2 bulan sampai skrg mau 9 bulan masih mual muntah bun... Tiap bumil beda²... Bersyukur bgt buat yg mual muntah cuma sampai TM1 aja 😔

4y trước

Ntah lah Bun. Padahal merasa ga makan yg aneh² da

Itu karena asam yang ada dilambung mulai naik bunda, intinya nih ya lambung keteken sama janin yang makin gede.

4y trước

Oh gituu ya Bun. Makasih bunda infonya

Awal hamil ga pernah mual. Mulai kehamilannya 9bulan kadang kalo pagi mual² tpi jg ga tiap hari 😊

4y trước

Aamiin ya rabb😇❤

Aku bun, dari tm 1 smp tm 3, kata dokter emg wajar, bawaan Dan tiap bumil reaksinya beda2

Sama nih bun. Knp ya? :( tp tetep nafsu makan. Cuma pgn muntah gitu

4y trước

Iyaa bener Bun. Setiap kali udah makan selalu mual

Saya bund kmrn waktu hamil 9bln mual2 trnyta Hb kurang

4y trước

Ngaruh banget bund,, hati2 coba share di YouTube bahaya klo Hb rendah buat bumil,, waktu saya kmrin transfusi smpy 2 kantong , baru 2 mnggu STLH itu saya lhiran

Mmg kalo udh TM3 akan balik kaya TM1 lg bun..

4y trước

Ya bun mmg beda2.. Ada yg mual parah ada yg ga. Alhamdulillah sy 2x hamil ga prnh mual sm muntah

Sama bun saya jugak mual mual