Ambeien di hamil tua

Adakah yg mengalami ambeien pas hamil tua dan ada tips kah untuk menyembuhkannya ?

1 Trả lời

aku kemarin sempet ambeien jg bun, pas mau masuk 8 bulan.. trus dikasih obat salep sama dokter, aku rutinin pake itu sehari 2-3 kali. kadang aku jg berendam air hangat 10-15 menitan.. alhamdulillah sekarang udah kempes. tapi emang lumayan lama, mungkin sebulanan baru bener2 kempes

2y trước

aduh aku lupa namanya, coba nanti aku cek ya di rumah kalau masih ada sisanya..