Ambeien

Adakah yg mengalami ambeien ketika hamil di trimester 3, adakah solusi terbaiknya, mhon saran nya, ini kehamilan ketiga saya dan baru ini mengalami ambeien huhuhu.. Tersiksa rasanya, saya belum berobat..

2 Các câu trả lời

Sya dlu pasca melahirkan bun,, sya priksain kta nya dokter semasa hamil kurang gerak memang iya pas hamil bnyak tdran aja,,,,tp smbuh nya sya d ksih resep salep buat ambyen nya,

Bnyak minum bun .. Dan makan buah buahan pisang atau pepaya ..😊😊 Dlu pas hamil aku juga gtu bun