Hamil jalan 18 minggu

Adakah yg masih berlipat perutny kalo sedang duduk? :’) huhu perut ku kasih berlipat kl lg duduk normaldakyah🥲

3 Các câu trả lời

sama bun aku juga berlipat di dua kehamilan sebelumnya pun sama berlipat krn memang lemakku banyak dan ngumpulnya di bagian perut atas jd otomatis ya berlipat kalau duduk

aku juga masih berlipat bund, karna aku sebelum hamil emng udah buncit bnyk lemak

8mo trước

Sama bun aku buncit jg wkwk skrg usia kehamilan brp week bun?? Aku suka ngeliatin perut mulu soalny kok masih berlipat😂😂

kenapa kah kalo berlipat?