Halo bun, seberapa sering bolak balik BAK ?? 🤣😭

Adakah yg kaya aku menghitung bolak balik ke kamar mandi bunda besti 😄😹??

6 Các câu trả lời

aku waktu TM1 parah banget bun, kalau mau pipis sekali pipis bisa 5x jedanya cuma hitungan detik gak sampe 1 menit, jadi tiap ke kamar mandi lama cuma karena mau pipis doang, tiap selesai pipis rasanya kaya belum lega, kaya rasa geli" semriwing gitu terus beberapa detik kemudian keluar lagi pipisnya, nanti ngerasa kayanya udah lega baru juga ngelangkahin 1 kaki keluar kamar mandi udah kebelet pipis lagi, abis bener" lega jeda paling lama 30 mntan pasti pengen pipis lagi, jadi sering mondar mandir kamar mandi cuma mau pipis, masuk TM2 sama TM3 intensitasnya berkurang dan balik normal 😅

dari bangun tidur sampai mau tidur ga terhitung sih, kadang abis Bak aja baru duduk eh udah pengen bak lagi😂

ngk ke hitung bun baru mau tdr eh pipis lagi pkok nya malam uda bolak balik kamar mandi aja 😄

Semalem bisa sampai 7-10x.. yaa krn aku emng bnyak minum, haus banget cuaca gak ketahan panasnya

ga terhitung bund🤣. coba deh besok saya hitung. kayaknya belasan kali 😱

aku bisa tak terhitung mom 😂