hpl 9november

Adakah yg hplnya awal bulan bun.. Udh ngrsain apa aja.. Klo qw sering conpal bun..bwt dduk..tiduran da gak enak...bwah perut nyeri bgt .bwt jlan ga kuat..perut kya mau M gtu kya delepn rsax..knpa ya bun.brg kli ad yg tau dri pengalamnx yg udah mlahirkan

1 Trả lời

Konpal itu ketika brubah posisi sakitnya bs reda.. Tp kalo di bawa rubah posisi masi ttp sakit, terus sakitnya makin intens mending k bidan aja...

5y trước

Mgkin bunda kurang rileks.... Makanya bunda yg happy ya.... Jangan stresss