hpl mei

Adakah yg hpl mei?? Udh ngrasain apa ja nih. Ko saya blum ngrasa gerakan aktif bayi ya. Cuma cenut saja sbntar2 lg. Apakah wajar 18 week

2 Các câu trả lời

Saya hpl mei bun, mnggu awal. Karna anak kedua jdi 14 week udh berasa . Skrng dh berasa skli . Kalau bunda hamil anak pertama pergerakannya bisa skitr 20 minggu

5y trước

Iya cenat cenut mh sudah tp ga sering bgt. Pling sehari 3x tp ga tiap hari. Sdh d usg alhamdulillah sehat

saya anak ke 4😁 umur 12 minggu.. udh kadang cenat cenut kyak gelitikan halus banget