37w3d

Adakah yg HPL 15agst, udh ngerasain apa aja bun? Kalo sya cuma mules2 biasa aja sama sakit pinggang ..dde bayinya jg masih aktif gerak.. alhamdulillah kepala dde bayinya udh di bawah .. tp blum d cek udh masuk pnggul apa engganya .. tp dengan tanda2 sakit pinggang dan mules2 apakah itu tnda bayi sdh masuk panggul?

2 Các câu trả lời

qlo udh masuk panggul rasa.a sering Bolak balik Buang air kecil , dan kemaluan Rasanya kaya mau Jatoh , di pakai jalan agak ngilu... yg bunda alami mungkn Konpal..

Saya 37w. Hpl bidan 19 agustus Hpl usg 16 agustus Blm rasain ap" sih bun. Cuma dedek aktif aja