Baby bump😍

23w5d alhamdulilah,mau orang bilang uk perutnya kecil bodo amat yg penting dede'nya sehat dan beratnya cukup😍🤗

45 Các câu trả lời

Sama bund sekarang saya sudah 21w dan banyak yg bilang perut saya kecil blm nonggol .. tapi saya ambil santai ajah karena waktu periksa semua normal dan bayi sehat dan di pesan sama ibu bidan buat g dengerin omongan orang .. memang pada dasarnya saya org nya mungil bund jadi perut g terlalu terlihat menonjol

Jangan dengerin bun kalo ada yang bilang ini itu, bebasin aja selama bayi kita sehat & semua kondisinya baik2 aja enjoyin aja bun jangan jadi beban pikiran... aku juga gitu hamilnya kecil malah 6bln aja masih bisa pake celana kulot... tapi Alhamdulillah babynya sehat tanpa ada masalah apapun.. 🤗 semangat bunda

4y trước

iya bun bener semangat juga buat bunda🤗

sama bun kdang heran aja gitu sama org yang ribetin masalah perut org "ko ga keliatan, ko kecil ko ini ko itu" hadeuuh padahal yg bilang gitu anaknya udh banyak berpendidikan lagi, saya hamil 28W suka dibilang sama org2 kantor perutnya kecil lah, sebel sih dalam hati tp bodo amatt yg oenting dede sehatt

4y trước

semangat bun gk usah dengerin omongan orang😊yg penting bunda dan dede'nya sehat

Aku jg kalo di tnya org udah hamil apa belum aku jwb Alhamdulillah sudah 7 bln, pda ga percaya krna perut ku ga kliatan kalo pke jubah sama jilbb pnjang, aku juga cuma naik 1kg 😂 pas org pegang perut baru percaya, Alhamdulillah debay sehat setiap cek ke dokter

orang bodoh memang selalu berpendapat seperti itu. kok kecil perutnya, dLL pendapatnya.. percaya aja sama dokter.. tanya sma dokter selagi doter/ bidan bilang sehat tumbuh dengan baik ngapain ngurusin kata orang bodoh.. beleng beleng kalau kata orang bugis

Aku ajah 20 week dibilang kecil truss bnr2 ga keliatan .. Sampe tetangga ku nanyai kesuami ku 😂 ko ga keliatan yak perut istrinya hamil 20 week .. Tapi yaah emg harus bodo amat sama omongan2 orang biar ga stres juga

4y trước

bener bun yg penting kan pas usg sehat2😊bodo amat tetangga bilang ap😁

aku juga 26w perut kecil karna badan gemuk jd gk terlalu maju ke depan ehehe smpe tetangga pd ngomong ko kecil si baby nya aku sautin aja , gk apa* yg penting janin aktif dan sehat

26wk dibilang ga keliatan kaya orang hamil, cuma kaya orang lebih berisi aja pdhal BB udh nambah 12kg, saya malah bangga sih. Alhamdulillah pas periksa dokter blg normal semua😁

4y trước

alhamdulillah bun sehat buat bunda dan debaynya😊

Betul bun harus bodoamatan, saya pas hamil juga kecil sering dinyinyirin hamil 9 bulan kayak hamil 4 bulan katanyaa. Tapi alhamdulillah baby lahir 3kg, sehat sehat ya bun.

4y trước

sehat2 juga buat bunda dan debaynya🤗

Aku malahan sekarang udah 34 week bun tapi dikira masih hamil 5 bulan , Tapi aku bodo amatbbun, yg penting perkembangan dan pertumbuhan janin semuanya sehat. ,normal

4y trước

Iya bun, nnti kalo dipikirin malah jadi stres