Hamil 10 week

Adakah yg hamil 10 week tp produksi air liur nya berlebih jd sering meludah ?

10 Các câu trả lời

aku juga, tiap menit ngeludah, kmn2 bawa kntong kresek kecil buat ludah, di kantor siapin dikolong meja krn bnr2 tiap menit, pusing mual muntahnya jg seharian, Ya Allah perjuangan ini, smoga sehat2 semuanya, aamiin

sama bund dari kehamilan 6w sampai gk bisa ngomong karena air liur, kmren konsul ke dokter obgyn katanya memang wajar hormon hamil harus d lawan aja gtu jd sampai sekarang masih gk nyaman sama air liur ini

sama ak juga 10 week, waktu kmbuh nya pasti jam sore ke malam, bener2 air liur berlebih yg ujung2 nya pasti bikin muntah

makan permen jahe bun saya juga gitu alhamdulillah skrg udh ngga ngeludah+mual usia kandungan 11 minggu

Aku bun hamil pertama sama hamil kedua ini air liur berlebih dri awal hamil smpai 4 bulan kehamilan

aku bund , semakin sering neleun air ludah jadi lebih mual sama pusing jadi sering bgt ngeludah .

2mo trước

aman ko , permennya permen jahe bund lumayan lah aga ngilangin mual

aku 9week kak bener2 pengen ngeludah terus ujung2nya bikin muntah :’))

aku juga kayak gini bun, ini wajar kok buat bumil 🤗

sama bun, ga nyaman bgt klo ditelen malah bikin mual

adaa