perawatan bayi

Adakah yg disini baby nya pernah ruam popok kira2 diobatin pake apa ya biar cepet sembuh ini udh ad mungkin 4 harian belum sembuh2 Gara2 apa ya kira2 ruam popok ini pdhal udh sering diganti popok nya gk nunggu full dulu, apa gara2 ganti pempers ya soalnya mulai baru lahir itu pake mamy poko trus baru umur 2 bulan ini pake sweety udh habis 2 pack deh klo gk salah popok nya udh habis banyak sih Masa sih gara2 ganti popok ? Atau gara2 ap sih sbnernya kepikiran trus ini belum sembuh2 🥺 minta solusinya dong bun kira2 obat apa ya yg manjur buat ruam popok ini? Baby ku usianya 2 bulan lebih baru Anak pertama ini bun jadi sakit dikit udh kebingungan Dan kepikiran trus

1 Trả lời

pake krim ruam popok kan ada bun. hrs dicek mana merek yg cocok. bisa jd iritasi popok.