Disini adakah bunda/suaminya yg cari nafkah dengan berdagang?

Adakah yg berdagang. Kl boleh tau gimana keadaan dagangan di tahun ini? Suamiku jualan, tahun2 kmrn bahkan saat corona keadaan jualan biasa2 aja. Naik turun(tp masih normal). Tiap cerita sama orang lain keadaan penjualan sekarang, semua pada jawab "SAMA" (penjualan turun drastis) Dan yg aku rasain begini dr bulan maret, sampe banting stir ganti jualan. Aq tinggal di batang-Jateng. G tau ya keadaan diluar kota gimana? apa cm didaerahku yg anjlok begini. Sampe bnyk warung/toko tutup. Yg dipasar juga ada smpe yg g bisa jualan lagi. Mau bertahan tapi sepi, mau cari kerjaan lain kagak ada. Sharing ya yg jualan, jualan apa aja...

3 Các câu trả lời

suamiku jualan alat recording, alat musik dom jogja alhamdulillah masih lumayan stabil