Induksi Infuse

Adakah yang trauma dengan rasa kontraksi induksi infuse ..? Adakah yang anak pertama indiksi tapi anak kedua normal tanpa induksi..? Sharing yuks bund 🙂

1 Trả lời

anakku tiga..dan tiga2 nya lahiran dng induksi, tips supaya bisa santai saat lahiran walaupun di induksi..selama hamil rajin yoga dan olah nafas bun

4t trước

anak pertama ku induksi infuse bund....saat ini otw 37w ...masih kebayang² sakit luar biasa...iyaaa bund terimakasih masukan nya