Asi sedikit

Adakah yang seperti saya? terpaksa memberikan susu formula pada bayi saya karena asi saya sesikit. Sedih banget rasanya....?

2 Các câu trả lời

Sudah coba pijat laktasi dan kompres air hangat-dingin siapa tau ada sumbatan di saluran asi jadi asinya keluar dikit

5y trước

Stressnya itu lo yg bkin produksi asi dikit, sbenernya klo makan sudah bner pasti produksi asi bagus, dan rangsangan neneni di malam hari itu juga bisa bikin produksi asi bnyak

akuu buunnn 😭😭😭😭😭😭

5y trước

25 hari bun. Kasihan bayi nya...karna minum dri botol suka gumoh dan sering cegukan