Tanya

Adakah Yang seperti Saya?, Bangun Tidur Janinya Membentuk Benjolan Di Perut Bagian Kiri... Padahal Umur Janin Baru 14w3d... Itu Kenapa Ya Bun?.. Bahaya Tidak?... Mohon Sharing na

1 Trả lời

masa si bund. aku yang 18 week aja belum kek gt.. mungkin salah hitung kalik bund..

4y trước

Teryata setelah di cek usg bayi sungsang dan gerak2... Makanya timbul benjolan... Apalagi klo baring miring ke kiri... Semoga aja sehat sehat sampai lahir... Amin