Melahirkan

Adakah yang sdah melahirkan

5 Các câu trả lời

saya sudah 🥰hpl feb tgl 1. tp karena sy sc jd maju bgt di 37mggu 2 hari karena bbj mencukupi 3.1kg dan baru kemarin keluar dr ruangan op alhamdulillah lancar sehat masyaallah . smga yg mendekati lahiran segera dilancarkan semuanya aamiin semangat😍

6mo trước

allhamdulilah selamat ya bundaa, semoga sehat2 bunda sm dede bayinya💚🤲🏻

Belum bund paling cepet akhir januari nanti hpl februari baru lahiran, itupun yg hpl nya awal bulan Sabar2 aja tunggu si dedek cukup umur dulu, kalo lahirnya kurang umur kasian tubuh nya belum siap

kalo hpl nya februari kyak nya paling cepet melahirkan nanti bun akhir januari. kalo sekarang kyaknya masih terlalu dini soalnya masih awal menuju pertengahan

aku masi 34minggu bund, masih ngejar bbj juga 😁. di tik tok hpl februari lahir Desember Januari juga ada bund kasihan baby nya prematur bund

6mo trước

sama bund, aku jg 34week😅 hplnya tgl brpa bund?

terimakasih mom atas jawabannya,