Siklus ke 2 telat semingguan lebih

adakah yang sama.. ?? siklus haid ke 2 setelah masa nifas telat haid, udah telat semingguan lebih nih bun.. udah ditespek 5x juga negativ tapi worry apa tespeknya gk mempan apa gimana, worry bgt2 karna anak masih umur 4 bulan, sebelumnya saya kb kondom,

1 Trả lời

selama msh menyusui, siklus haid bakalan bs ga teratur bu krn hormon menyusui kerjanya menghambat hormon menstruasi. jd kemungkinan mmg ga hamil, tp krn hormon menyusui yg bkin haidnya ga teratur.

2y trước

makasih tanggapannya bu dok.. seneng banget bisa dijawab sama dr,