keluar flek lagi dan pendarahan lagi

Adakah yang sama kayak saya kasusnya letak plasenta rendah entah di sebut plasenta previa.? Saat hamil sering flek dan pendarahan kayak orang mens, tapi saat di usg baby sehat dan aktif gerakannya. Padahal dari awal hamil sudah minum penguat terus. Apakah saat lahiran tepat bulan dan babynya tetep sehat yg kasusnya sama kayak saya..? Usia kehamilan saya mau menginjak 6 bulan

7 Các câu trả lời

bunsay hamil anak pertama kah? lanjut disini yuk sharingnya

4y trước

Iya bund anak pertama. Penantian lama juga bund.., Gimana bund saya belum sempet baca comenan bunda yg di sebelah 😁