USG transvaginal 5week

Adakah yang sama dengan aku usg transvaginal tapi blm terlihat kantungnya bun?

3 Các câu trả lời

aku usg transvaginal usia 5w, baru ada kantung aja dan diminta kontrol lg 2minggu kemudian. Banyakin minum asam folat, protein, dan sayuran/buah bun. Ohya dan banyak minum air juga. Tiap orang beda2 kok, semoga sehat2 dan segera keliatan ya calon dedeknya☺️

7mo trước

Aku kemarin pas msh keliatan kantung aja minum asam folat yg blckmores Igsg 2 sekaligus bun sehabis makan siang😂😂 itu 1000mcg. Per tablet 500mcg. Ga tiap hari tp. Aku selang seling, sehari 1, berikutnya sehari 2х. Setelah udh ada janin dan djj, aku minum sehari sekali aja krn dari dokter dikasi vitamin penambah darah & kalsium.

saya 5w usg transvaginal blm kelihatan kantung. kata dokternya baru kelihatan setitik aja bakal kantung kehamilan. disuruh balik lg 3 minggu kemudian

saya usg biasa bukan transvaginal belum terlihat 5w. masih penebalan. disuruh balik 2 minggu lagi