Sedikit worry Bun ,hpl 28 Juli belum ada tanda" dedek Mau keluar 😣

Adakah yang sama bun ??

15 Các câu trả lời

sya 29juli Bun baru keluar lendir2 kuning kehijauan sma masih d kasih konpal blm yg intens

1y trước

keputihannya warna hijau gitu Bun ??

sama bunda saya hpl 27juli malah dikasih surat kontrol tgl 7agustus berarti mundur lagi hpl nya😭

1y trước

bunda masih mending disuruh kontrol nya tgl 7 Agustus, aku suruh tgl 16 Agustus balik lg ke puskesmas nya Bun, tp aku mau kontrol di hari kamis skrng karna perut bagian bawah udh sakit bngt sampe kadang buat bergerak aja susah

sabar Bun kemarin aku hpl 2juli launching 1juli tunggu aja Dede tau kok kpn keluar nya

1y trước

iya Bun ,semoga dedeknya cepet launching Bun ...

hpl kita sama bun,, smpe skrg juga blm ada tanda2...konpal trs.😭😭

1y trước

konpal malah jarang Bun kalo aku

sama hpl 27 July blm jgaa cuma nyeri sprt haid d bawah perut😌

1y trước

selangkangan jg ikut skit trnyata bund?baru tau aku

sama bun, malah ngeflek aja belum baru konpal aja itu jg ga sering

1y trước

sama banget Bun ..

sama bun, mudah2n secepatnya dpt gelombang cinta

1y trước

iya Bun

hpl 24 July hari ini tapi blm ada tanda apa-apa 🥹

1y trước

udah USG kah Bun ?? hasilnya gimana Bun ???

hpl sama bund Blum ada tanda apa apa dari dedek nya

sama bun hpl nya..bru ngerasa konpal ajah😥

1y trước

blumm bun