14 bulan belum bisa berdiri dan jala

Adakah yang sama anak nya usia 14 bulan hanya bisa berdiri di kasur doang dan belum jalan ,apa baik meminum madu Gibran??

5 Các câu trả lời

kalo saranku drpd menerka2 ga ada salah nya bawa k dokter timbuh kembang anak , wajar blm bs jalan karena batasnya 18bln bh ... kalo berdiri merambat sdh belum bu, setidaknya ini dlu

1y trước

sama bun anak saya juga udah 14bulan belum bisa jalan ,tapi kalo merambat atw pegangan ke kursi meja sudah bisa .

belum terlambat sih bun. coba lebih sering di stimulasi... kalo mau konsumsi madu saya di sarankan bidan saya pakai aja madu vitabumin. di encerin ke air yaa. jangan madunya di minumin langsung

4y trước

ya gpp bun. itu berarti dia belum berani lepas. anakku awal" belajar jalan juga gitu, nanti kalo dia sudah benar" merasa kuat dan siap paati mau lepas tembok kok. tenang aja.. yang penting anaknya terus di semangatin dan di stimulasi

apa hubungannya dikasi madu Bun?? yg ada mah distimulasi lah bun

4y trước

itu hanya iklan Bun. pake aja dorongan namanya push walker supaya bisa stimulasi jalan

dstimulasi..hrusnya 6bln udh brdiri.. .. 7bln dh rembetan.

4y trước

tuh dh aku ksiin gambrnyaa..coba aja pke itu

sering2 stimulasi bun